F.A.Q.
всё что вы хотели знать, но боялись спросить
#1 Какой у вас рейтинг и система игры?
Наш рейтинг: NC-17. Система игры: эпизодическая.
#2 Можно ли придержать роль/внешность?
Да, конечно можно. Но вы должны иметь ввиду, что по истечении 72 часов роль освобождается. При любой вынужденной задержке сообщайте заранее, чтобы не потерять придержанную роль. Обращаем ваше внимание на то, что регистрация профиля не означает, что роль придержана за вами, если вы не уведомили о таковом своем желании в гостевой книге.
#3 Вы строго придерживаетесь каноничности?
Мы не настаиваем на претенциозных мелочах и не будем гоняться с книгами тетушки Роулинг в руках за теми, кто допускает небольшие расхождения с оригиналом. Напротив, мы одобряем творческий подход даже к каноническим персонажам. В разумных пределах разумеется. Некоторые персонажи действительно могли повзрослеть и их внешность может быть сменена на более подходящую по возрасту, но в общем и целом, внешность должна походить на каноническую. Давайте, всё-таки будем придерживаться граней реальности мира волшебников. У нас не будет практикантов в школе, ибо сиё совершенно не упоминалось на протяжении всех 7ми книг, а также мы отрицательно относимся к внезапному появлению детей/дальних или близких родственников канонических семей, о коих не упоминается в оригинале.
#4 Мой персонаж упомянут в книге, но о нём практически ничего не известно, могу ли я самостоятельно выбрать его чистоту крови/возраст/лояльность?
Да, конечно можете. Однако руководствуйтесь ещё и тем, что канонических чистокровных семей не так уж много, а мы не поддерживаем идею создания чистокровного неканона. Но если всё же есть какие-то основания полагать, что ваш персонаж имел исключительно чистокровные корни, будьте добры подробно расписать в анкете пункты, относящиеся к биографии и родству.
#5 У вас планируется сюжетная линия для взрослых персонажей?
Да и ещё раз да! По традиционному стечению обстоятельств интерес к молодому поколению детей знаменитых родителей не иссякает, но ни в коем случае не бойтесь брать взрослых. Именно у нас на ролевой старшее поколение за пределами Хогвартса будет иметь несколько главных сюжетных линий, что обусловлено по сюжету тяжелой политической ситуацией в магическом сообществе.
#6 Возможен ли отыгрыш интимных сцен?
Рейтинг ролевой подразумевает, что такие отыгрыши допускаются, но не забывайте, что мы не проект бордель-клуба. Сексуальные сцены должны быть описаны литературным языком без изобилия анатомических подробностей. Нетрадиционные отношения имеют место быть при очень большом желании, но это не относится к каноническим персонажам.
#7 Можно ли сменить внешность акционному персонажу?
Можно, но необходимо предварительно поставить в известность администрацию.
#8 Могу ли я взять второго/третьего персонажа?
Это возможно, но не рекомендуется. Согласитесь, уж лучше действительно качественно развивать образ одного персонажа, а не поверхностно нескольких. Разумеется, если вы чувствуете в себе силы и возможности тянуть двух персонажей, никто вам запретить не может, но ещё раз советуем подумать.
#9 Я не хочу участвовать в основных сюжетных событиях, стоит ли мне идти к вам?
Без сомнения, да. У нас ни в коем случае не является принудительным активное участие в политической сюжетной линии. Вы в праве отыгрывать лишь те квесты, которые вам импонируют, будь то исключительно ваши собственные задумки, не касающиеся основного сюжета. В любом случае, админы помогут вам подобрать именно то, что согласуется с вашими собственными предпочтениями, не исключая написания квестов по заказам, обращайтесь.
#10 Мой персонаж может быть внезапно убит?
Никогда, без вашего на то желания, которое было обговорено с партнерами заранее.Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.
Придержанные роли:
Придержанные внешности: