Magnum Cicero

Объявление

Приветствуем тебя на Magnum Cicero, дорогой гость! За время твоего пути к нам многое изменилось в волшебном сообществе. Согласно сводкам daily prophet, магическая Англия вступила в новую эру после победы Тёмного Лорда во второй войне, развалились все старые устои, обратилось в прах всё то привычное, на чем стояли основы власти. Не все смогли вовремя адаптироваться к новым порядкам, не все смогли сохранить своё достоинство, не все смогли выжить. На чьей же стороне окажешься ты, милый путник: на стороне коронованных победителей или угнетенных скитальцев? Чем ты сможешь поступиться ради того, чтобы обрести своё место в волшебном сообществе в эти непростые времена?
pейтинг игры: nc-17; система игры: эпизодическая; время в игре: 2023 год, осень.

СHAPTER I. episodes I.I-I.V запись продолжается!
MINI-QUESTS. vol1 запись открыта!
и не забываем голосовать за очередную "жертву" ПЯТИ ВЕЧЕРОВ
FAQсюжетсписок персонажейзанятые внешностиакциинужныегостевая книганаши партнёрыapril puseydelia flint
amelia frobisheryou?
WE NEED YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magnum Cicero » faq » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 175

1

F.A.Q.
всё что вы хотели знать, но боялись спросить

#1 Какой у вас рейтинг и система игры?
Наш рейтинг: NC-17. Система игры: эпизодическая.
#2 Можно ли придержать роль/внешность?
Да, конечно можно. Но вы должны иметь ввиду, что по истечении 72 часов роль освобождается. При любой вынужденной задержке сообщайте заранее, чтобы не потерять придержанную роль. Обращаем ваше внимание на то, что регистрация профиля не означает, что роль придержана за вами, если вы не уведомили о таковом своем желании в гостевой книге.
#3 Вы строго придерживаетесь каноничности?
Мы не настаиваем на претенциозных мелочах и не будем гоняться с книгами тетушки Роулинг в руках за теми, кто допускает небольшие расхождения с оригиналом. Напротив, мы одобряем творческий подход даже к каноническим персонажам. В разумных пределах разумеется. Некоторые персонажи действительно могли повзрослеть и их внешность может быть сменена на более подходящую по возрасту, но в общем и целом, внешность должна походить на каноническую. Давайте, всё-таки будем придерживаться граней реальности мира волшебников. У нас не будет практикантов в школе, ибо сиё совершенно не упоминалось на протяжении всех 7ми книг, а также мы отрицательно относимся к внезапному появлению детей/дальних или близких родственников канонических семей, о коих не упоминается в оригинале.
#4 Мой персонаж упомянут в книге, но о нём практически ничего не известно, могу ли я самостоятельно выбрать его чистоту крови/возраст/лояльность?
Да, конечно можете. Однако руководствуйтесь ещё и тем, что канонических чистокровных семей не так уж много, а мы не поддерживаем идею создания чистокровного неканона. Но если всё же есть какие-то основания полагать, что ваш персонаж имел исключительно чистокровные корни, будьте добры подробно расписать в анкете пункты, относящиеся к биографии и родству.
#5 У вас планируется сюжетная линия для взрослых персонажей?
Да и ещё раз да! По традиционному стечению обстоятельств интерес к молодому поколению детей знаменитых родителей не иссякает, но ни в коем случае не бойтесь брать взрослых. Именно у нас на ролевой старшее поколение за пределами Хогвартса будет иметь несколько главных сюжетных линий, что обусловлено по сюжету тяжелой политической ситуацией в магическом сообществе.
#6 Возможен ли отыгрыш интимных сцен?
Рейтинг ролевой подразумевает, что такие отыгрыши допускаются, но не забывайте, что мы не проект бордель-клуба. Сексуальные сцены должны быть описаны литературным языком без изобилия анатомических подробностей. Нетрадиционные отношения имеют место быть при очень большом желании, но это не относится к каноническим персонажам.
#7 Можно ли сменить внешность акционному персонажу?
Можно, но необходимо предварительно поставить в известность администрацию.
#8 Могу ли я взять второго/третьего персонажа?
Это возможно, но не рекомендуется. Согласитесь, уж лучше действительно качественно развивать образ одного персонажа, а не поверхностно нескольких. Разумеется, если вы чувствуете в себе силы и возможности тянуть двух персонажей, никто вам запретить не может, но ещё раз советуем подумать.
#9 Я не хочу участвовать в основных сюжетных событиях, стоит ли мне идти к вам?
Без сомнения, да. У нас ни в коем случае не является принудительным активное участие в политической сюжетной линии. Вы в праве отыгрывать лишь те квесты, которые вам импонируют, будь то исключительно ваши собственные задумки, не касающиеся основного сюжета. В любом случае, админы помогут вам подобрать именно то, что согласуется с вашими собственными предпочтениями, не исключая написания квестов по заказам, обращайтесь.
#10 Мой персонаж может быть внезапно убит?
Никогда, без вашего на то желания, которое было обговорено с партнерами заранее.

Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

31

moose
Держим до 30 включительно и очень ждем http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

32

Чудесные, поменяйте, пожалуйста, пароль ms. Nott, gmail в очередной раз меня с ним подводит)

0

33

nott
пароль - 1111
он сегодня весь день всех подводит))

0

34

nott написал(а):

Чудесные, поменяйте, пожалуйста, пароль ms. Nott, gmail в очередной раз меня с ним подводит)

ваш пароль 1111, обращайтесь:з

0

35

April Pusey
Aurora Goldstein
благодарю)

0

36

April Pusey
даже мыслим одинаково  :D

0

37

Aurora Goldstein
Ну а что ж, бывает))

0

38

0

39

Janus Flint
Сейчас все сделаем))

0

40

Janus Flint
готово :з

0

41

. можно ли придержать дочь Оливера Вуда и Кэти Белл?
. и к ней внешность эмили неренг?
. возможно ли наличие братьев/сестёр?
. и возможно ли будет подлить бронь? п.с. завтра уезжаю до тридцатого(или тридцать первого) и, в связи с оторванностью от интернета, вряд ли успею выложить анкету
. также, уже не посредственно к самой игре, возможно ли оформление анкеты, постов и пр. (или хотя бы анкеты) со строчной буквы в начале предложения? ибо от привычки избавиться трудно, а на некоторых ролевых это не так важно, на других - наоборот строжайшее соблюдение норм, так что заранее спрашиваю.
. в любом случае удачи и процветания вашему проекту С:

0

42

шоколад написал(а):

. можно ли придержать дочь Оливера Вуда и Кэти Белл?

Конечно)

шоколад написал(а):

. и к ней внешность эмили неренг?

Держим

шоколад написал(а):

. возможно ли наличие братьев/сестёр?

Это зависит лишь от вас и от вашего желания иметь брата и/или сестру)

шоколад написал(а):

. и возможно ли будет подлить бронь? п.с. завтра уезжаю до тридцатого(или тридцать первого) и, в связи с оторванностью от интернета, вряд ли успею выложить анкету

Максимальный срок - 30.04, но после мы можем продлить до 02.05

шоколад написал(а):

. также, уже не посредственно к самой игре, возможно ли оформление анкеты, постов и пр. (или хотя бы анкеты) со строчной буквы в начале предложения? ибо от привычки избавиться трудно, а на некоторых ролевых это не так важно, на других - наоборот строжайшее соблюдение норм, так что заранее спрашиваю.

Как вы пишите посты нам не особо и принципиально. Вы приходите играть, а значит, вам решать, какими будут ваши посты)

шоколад написал(а):

. в любом случае удачи и процветания вашему проекту С:

Спасибо)

0

43

Доброй ночи! Придержите, пожалуйста, роль Люси Уизли и внешность Софи Тернер к ней)

0

44

bird написал(а):

Доброй ночи! Придержите, пожалуйста, роль Люси Уизли и внешность Софи Тернер к ней)

Держим до 30.04)

0

45

ещё доброго времени суток, волшебные. придержите-ка мне билла уизли и возможно ли к нему майкла фассбендера?

0

46

invictus написал(а):

ещё доброго времени суток, волшебные. придержите-ка мне билла уизли и возможно ли к нему майкла фассбендера?

Конечно) держим до 01.05

0

47

Доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" желает заключить с Вами баннерообмен, но соответствующей темы не нашел. Можно ли с Вами обменяться баннерами, без создания у Вас нашей темы? Темы своих Проектов у нас создают сами участники этих Проектов. Буду ждать ответа.
С уважением, АМС Ролевого Каталога "CoffeeBreak".

0

48

CoffeeBreak (Drevniy) написал(а):

Доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" желает заключить с Вами баннерообмен, но соответствующей темы не нашел. Можно ли с Вами обменяться баннерами, без создания у Вас нашей темы? Темы своих Проектов у нас создают сами участники этих Проектов. Буду ждать ответа.
С уважением, АМС Ролевого Каталога "CoffeeBreak".

Заявку на баннерообмен можно оставить в данной теме заявки

0

49

Доброго дня. Скажите пожалуйста, начата ли игра?
И если да, то пишут ли игроки новые предложения с пропускной буквы, расставаясь ли знаки препинания? Этот вопрос может показаться троллингом, не спорю, но честно - так задрали эти мелкие буквы, что вот-вот ожидаешь, что и точки исчезнут, превращав пост в дименциальный поток мысли. Хочется уже нормально поиграть.

0

50

Оу, и с кем можно будет в случае чего обсудить концепт персонажа?

0

51

Quest
Доброго времени суток)
Игра пока не начата, но первые квесты уже пишутся, так что скоро стартует сюжетная линия.
Насколько я знаю, наши игроки пишут предложения с заглавной буквы, расставляя знаки препинания.
Обсудить персонажа вы можете с любым членом администрации, будь то я или кто-то другой)

0

52

ребят, придержите за мной, пожалуйста Willa Holland вместо Lindsay Hansen
я решилась на смену, если можно с:

0

53

Rose Weasley
Держим)

0

54

Скажите, пожалуйста, а Мари-Виктуар сейчас сколько лет?
И придержите мне на максимальный срок внешность Дженнифер Лоуренс.
А вообще немного теряюсь кого взять х)

0

55

=) написал(а):

Скажите, пожалуйста, а Мари-Виктуар сейчас сколько лет?

Доброго времени)) Мари-Виктуар сейчас 22-23 года

=) написал(а):

И придержите мне на максимальный срок внешность Дженнифер Лоуренс.

Держим)

=) написал(а):

А вообще немного теряюсь кого взять х)

Помимо Мари-Виктуар есть какие-то соображения?)

0

56

По поводу Доминик и Молли есть какие-то ограничения? И, кстати, а сколько им лет? х)
Извините, что так про возраст спрашиваю, просто не совсем разбираюсь с датами третьего поколения.
Роксанна должна быть тёмненькой, как я понимаю, или нет?
В принципе, могу взять любого персонажа, просто хочется поближе к канону)

0

57

=) написал(а):

По поводу Доминик и Молли есть какие-то ограничения? И, кстати, а сколько им лет? х)
Извините, что так про возраст спрашиваю, просто не совсем разбираюсь с датами третьего поколения.
Роксанна должна быть тёмненькой, как я понимаю, или нет?
В принципе, могу взять любого персонажа, просто хочется поближе к канону)

Точная дата рождения Доминик неизвестна, но она старше Мари-Виктуар)
Молли 16-17 лет
возраст Роксаны так же неизвестен, но у нее есть старший брат Фред) и да, она может быть темненькой
Будем рады видеть любого персонажа, но вы так же можете заглянуть в тему фамилии чистокровных родов

0

58

=)
и да, Роксана уже с нами, но не написана до конца анкета)

0

59

Хотелось бы ещё узнать: а для игроков вне стен школы будет игра?)

Знаете, я думаю, придержите мне всё-таки Мари-Виктуар, возьму её)))
В общем, заверните на максимальный срок: Мари-Вик и Джен Лоуренс))) большое спасибо)

0

60

=) написал(а):

Хотелось бы ещё узнать: а для игроков вне стен школы будет игра?)
Знаете, я думаю, придержите мне всё-таки Мари-Виктуар, возьму её)))

Конечно будет, ведь на этом и крутится сюжет))
Держим за вами до 02.05

0

Вы здесь » Magnum Cicero » faq » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно