Magnum Cicero

Объявление

Приветствуем тебя на Magnum Cicero, дорогой гость! За время твоего пути к нам многое изменилось в волшебном сообществе. Согласно сводкам daily prophet, магическая Англия вступила в новую эру после победы Тёмного Лорда во второй войне, развалились все старые устои, обратилось в прах всё то привычное, на чем стояли основы власти. Не все смогли вовремя адаптироваться к новым порядкам, не все смогли сохранить своё достоинство, не все смогли выжить. На чьей же стороне окажешься ты, милый путник: на стороне коронованных победителей или угнетенных скитальцев? Чем ты сможешь поступиться ради того, чтобы обрести своё место в волшебном сообществе в эти непростые времена?
pейтинг игры: nc-17; система игры: эпизодическая; время в игре: 2023 год, осень.

СHAPTER I. episodes I.I-I.V запись продолжается!
MINI-QUESTS. vol1 запись открыта!
и не забываем голосовать за очередную "жертву" ПЯТИ ВЕЧЕРОВ
FAQсюжетсписок персонажейзанятые внешностиакциинужныегостевая книганаши партнёрыapril puseydelia flint
amelia frobisheryou?
WE NEED YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magnum Cicero » faq » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 151 страница 175 из 175

1

F.A.Q.
всё что вы хотели знать, но боялись спросить

#1 Какой у вас рейтинг и система игры?
Наш рейтинг: NC-17. Система игры: эпизодическая.
#2 Можно ли придержать роль/внешность?
Да, конечно можно. Но вы должны иметь ввиду, что по истечении 72 часов роль освобождается. При любой вынужденной задержке сообщайте заранее, чтобы не потерять придержанную роль. Обращаем ваше внимание на то, что регистрация профиля не означает, что роль придержана за вами, если вы не уведомили о таковом своем желании в гостевой книге.
#3 Вы строго придерживаетесь каноничности?
Мы не настаиваем на претенциозных мелочах и не будем гоняться с книгами тетушки Роулинг в руках за теми, кто допускает небольшие расхождения с оригиналом. Напротив, мы одобряем творческий подход даже к каноническим персонажам. В разумных пределах разумеется. Некоторые персонажи действительно могли повзрослеть и их внешность может быть сменена на более подходящую по возрасту, но в общем и целом, внешность должна походить на каноническую. Давайте, всё-таки будем придерживаться граней реальности мира волшебников. У нас не будет практикантов в школе, ибо сиё совершенно не упоминалось на протяжении всех 7ми книг, а также мы отрицательно относимся к внезапному появлению детей/дальних или близких родственников канонических семей, о коих не упоминается в оригинале.
#4 Мой персонаж упомянут в книге, но о нём практически ничего не известно, могу ли я самостоятельно выбрать его чистоту крови/возраст/лояльность?
Да, конечно можете. Однако руководствуйтесь ещё и тем, что канонических чистокровных семей не так уж много, а мы не поддерживаем идею создания чистокровного неканона. Но если всё же есть какие-то основания полагать, что ваш персонаж имел исключительно чистокровные корни, будьте добры подробно расписать в анкете пункты, относящиеся к биографии и родству.
#5 У вас планируется сюжетная линия для взрослых персонажей?
Да и ещё раз да! По традиционному стечению обстоятельств интерес к молодому поколению детей знаменитых родителей не иссякает, но ни в коем случае не бойтесь брать взрослых. Именно у нас на ролевой старшее поколение за пределами Хогвартса будет иметь несколько главных сюжетных линий, что обусловлено по сюжету тяжелой политической ситуацией в магическом сообществе.
#6 Возможен ли отыгрыш интимных сцен?
Рейтинг ролевой подразумевает, что такие отыгрыши допускаются, но не забывайте, что мы не проект бордель-клуба. Сексуальные сцены должны быть описаны литературным языком без изобилия анатомических подробностей. Нетрадиционные отношения имеют место быть при очень большом желании, но это не относится к каноническим персонажам.
#7 Можно ли сменить внешность акционному персонажу?
Можно, но необходимо предварительно поставить в известность администрацию.
#8 Могу ли я взять второго/третьего персонажа?
Это возможно, но не рекомендуется. Согласитесь, уж лучше действительно качественно развивать образ одного персонажа, а не поверхностно нескольких. Разумеется, если вы чувствуете в себе силы и возможности тянуть двух персонажей, никто вам запретить не может, но ещё раз советуем подумать.
#9 Я не хочу участвовать в основных сюжетных событиях, стоит ли мне идти к вам?
Без сомнения, да. У нас ни в коем случае не является принудительным активное участие в политической сюжетной линии. Вы в праве отыгрывать лишь те квесты, которые вам импонируют, будь то исключительно ваши собственные задумки, не касающиеся основного сюжета. В любом случае, админы помогут вам подобрать именно то, что согласуется с вашими собственными предпочтениями, не исключая написания квестов по заказам, обращайтесь.
#10 Мой персонаж может быть внезапно убит?
Никогда, без вашего на то желания, которое было обговорено с партнерами заранее.

Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

151

Cherilyn Meadowes
заворачиваем для вас до 10 мая и угощаем леденцами

0

152

Fred Weasley II
а можно на подольше? кажем, до 12?:3

Отредактировано Cherilyn Meadowes (2014-05-09 19:19:18)

0

153

Cherilyn Meadowes
да, с сегодняшнего дня как раз выходит до 12.05!
спасибо за предупреждение!
ждём вас :з

0

154

Aurora Goldstein
спасибоспасибо  http://s1.uploads.ru/t/vn1LW.gif

0

155

вы мне очень, очень нравитесь, но вы как-то весьма слабо

0

156

ещё раз хд
вы мне очень-очень нравитесь, но выглядите вы весьма слабо, ибо слишком мало актива, а ролевой уже не первый день.
я так понимаю, вы собираетесь возрождаться, не так ли? насколько вы уверены в себе и как долго вы собираетесь держаться до последнего? ибо мне действительно хочется к вам, но то, что я вижу, меня не радует, если честно:с

0

157

жж написал(а):

ещё раз хд
вы мне очень-очень нравитесь, но выглядите вы весьма слабо, ибо слишком мало актива, а ролевой уже не первый день.
я так понимаю, вы собираетесь возрождаться, не так ли? насколько вы уверены в себе и как долго вы собираетесь держаться до последнего? ибо мне действительно хочется к вам, но то, что я вижу, меня не радует, если честно:с

Добрый день)) Да, мы полны решительности поднять все на прежний уровень, и будем держаться до последнего) концепт "оздоровления" форума уже начинает реализовываться и мы не успокоимся, пока все не наладится, так что не пугайтесь))

0

158

мисс Флинт, что же, это очень, очень замечательно, но хотелось бы узнать, что по поводу адреса, вы остаётесь на этом? и нужна ли помощь, нет, я видела объявление о розыске администрации, но мало ли, вдруг и не нужна вовсе хд

0

159

жж написал(а):

мисс Флинт, что же, это очень, очень замечательно, но хотелось бы узнать, что по поводу адреса, вы остаётесь на этом? и нужна ли помощь, нет, я видела объявление о розыске администрации, но мало ли, вдруг и не нужна вовсе хд

по поводу переезда обсуждение не закончено, но лично я придерживаюсь мнения, что это будет крайней мерой, если все остальные не возымеют успеха) да, нам лишние руки и голова не помешают)

0

160

Delia Flint
в прочем, вы же всегда можете оповестить о переезде)
просто на должность админа мне не жаждется, но могу помочь, чем смогу, на этапе реконструкции, это да
и ещё, придержите за мной доку финнигана, если данное практикуется)

Отредактировано Sìle Finnigan (2014-05-25 16:30:47)

0

161

Sìle Finnigan
ну нам нужен еще один модератор, так что, если желание - вэлкам))
конечно, держи за вами)

0

162

Delia Flint
а могу я быть просто игроком
только на данном этапе
быть задействованной в процессе реконструкции?

0

163

Sìle Finnigan
конечно)

0

164

Доброго времени суток,
Уважаемые, я слепой человек, который ничего не нашел по поводу обучения магглорожденных в Хогвартсе, их до сих пор принимают или же они не обучаются вовсе оставляя на произвол маггловскому воспитанию?

0

165

возможный игрок написал(а):

Доброго времени суток,
Уважаемые, я слепой человек, который ничего не нашел по поводу обучения магглорожденных в Хогвартсе, их до сих пор принимают или же они не обучаются вовсе оставляя на произвол маггловскому воспитанию?

Добрый день)
Большинство магглорожденных по собственному желанию покинули школу, но тем не менее возможно обучатся в Хогвартсе у них есть)

0

166

Т.е. создать магглорожденного семикурсника хаффа, вполне реально, я рад)

0

167

возможный игрок написал(а):

Т.е. создать магглорожденного семикурсника хаффа, вполне реально, я рад)

вполне)

0

168

можно к вам?давно не играл, захотелось вот в Хогвартсе побывать)

0

169

Henry написал(а):

можно к вам?давно не играл, захотелось вот в Хогвартсе побывать)

будем рады)) если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь))

0

170

Delia Flint
хорошо

0

171

Доброго времени суток, прекрасные ^^ Заинтересовала заявка Роуз Уизли на Амелию Лонгботтом. Вот только можно сменить ей имя на Алисию? *сложила лапки в умоляющем жесте* Я привыкла, что обычно Амелия серьезнее, а Лиска, она такая Лиска *типа аргумент* Если да, готова обсудить все нюансы с Невиллом Лонгботтомом и Роуз в лс да и если нет, куда я денусь? =)
Заранее спасибо за ответ ^^

0

172

Лиса написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные  Заинтересовала заявка Роуз Уизли на Амелию Лонгботтом. Вот только можно сменить ей имя на Алисию? *сложила лапки в умоляющем жесте* Я привыкла, что обычно Амелия серьезнее, а Лиска, она такая Лиска *типа аргумент* Если да, готова обсудить все нюансы с Невиллом Лонгботтомом и Роуз в лс да и если нет, куда я денусь? =)
Заранее спасибо за ответ

Доброго)) рады вас видеть)
Есть небольшая загвоздочка:

Rose Weasley написал(а):

- есть младшая сестра Алисия и брат (старший_младший или двойняшка - решать тебе)

Роуз хочет видеть сестру Амелии с именем Алисия. Я думаю, вам стоит подождать саму мисс Уизли, и тогда вы вместе во всем разберетесь)

0

173

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

174

April Pusey, да, я читала ^^ Но может она согласится поменять имена местами)) к тому же игрока на роль сестры я уже приглядела и ей не нравится имя Алисия, говорит слишком нежное х) а вообще, да) буду ждать мисс Уизли и ее вердикта)

0

175

Ребята, у вас очень низкая активность. Вы умираете или просто лето, сессии и после этого вы планируете возрождаться?

0

Вы здесь » Magnum Cicero » faq » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно