Все важные и не очень новости нашей ролевой вы сможете наблюдать здесь.
первая полоса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-04-26 00:56:31
Поделиться22014-05-09 01:56:36
АЛОХОМОРА, НАШИ ДОРОГИЕ И ВОЛШЕБНЫЕ!
Пока вы все наслаждаетесь выступлением нашего любимого танцевального коллектива "Яркая котлета", я объявляю ролевую Magnum Cicero открытой, раздаю каждому игроку ножнички и предлагаю перерезать красную ленточку. Ребят, вы не замечаете, но мы, кажется, творим историю. Да будет так !!!
А теперь коротко и по существу.
● Ребята?! Когда активничать будем? Хочу напомнить вам, что первые КВЕСТЫ уже готовы и ждут, когда их отыграют.
● АМС спешит вас порадовать и предлагает вам весьма новую вещь, в виде идей для отыгрышей. Подробнее можно ознакомится ЗДЕСЬ
● Так же обращение ко всем тем, кто не хочет мириться с действительностью и желает отказаться от предложений администрации, не забывайте вот об ЭТОЙ замечательной теме, где вы можете подыскать себе партнёра и придумать самостоятельную игру.
● Котаны, не будьте буками, поддержите наш дорогой проект в топах, которые расположены в разделе с рекламой. ня-ня?
● Администрация у нас немного кровожадна, поэтому предлагает вам выбрать первую жертву пяти вечеров. Голосание проходит в ЭТОЙ теме.
● О кровожадности АМС уже скоро начнут складывать легенды и пугать малышей. Вы заметили, как тема СМЕРТНИКИ пополнилась сообщениями? Не советую вам попадать в число тех "счастливчиков", т.к. я самолично приношу этих засранцев в жертву Великому Мерлину.
● И напоследок хочу сказать, что АМС готовит для вас один небольшой, но очень приятный подарок. Раскрывать все карты не хочу, но советую запастись удачей (лично я разрешаю использовать Феликс Фелицис, а девчонкам-админкам мы ничего не скажем), постами, хорошим настроением, заполненными отношениями и ещё раз удачей.А также хочу напомнить, что АМС вас очень любит и желает вам побольше волшебства в каждом дне.
С уважением ваш не очень рыжий Уизли
Поделиться32014-05-18 19:29:25
Мои хорошие, у нас поменялось личное звание. Спешу вас уведомить, что стоит посетить вот ЭТУ тему, чтобы переоформить свои документы.
Так же в ближайшее будущее будет заново рассмотрен шаблон анкеты. Возможно, появятся какие-либо изменения, так что будем все готовы к приближающимся реформам.
Еще при возможности мы постараемся изменить дизайн, чтобы данный не так сильно надоедал вам)
Не стоит забывать про квест, в который уже давно идет набор. Чем быстрее вы запишитесь, тем быстрее мы приступим к интересным отыгрышам.
И, мои любимые, не забываем про активность!! Вы только посмотрите, насколько мы снизили обороты вот уже несколько недель назад (а скольких мы потеряли, смотреть страшно). Это ни к чему хорошему не приведет. Так что, мы все надеемся, что вы все еще с нами и готовы играть)С любовью, ваша апрельская девочка,
которая все так же ждет ваших чудес!