Magnum Cicero

Объявление

Приветствуем тебя на Magnum Cicero, дорогой гость! За время твоего пути к нам многое изменилось в волшебном сообществе. Согласно сводкам daily prophet, магическая Англия вступила в новую эру после победы Тёмного Лорда во второй войне, развалились все старые устои, обратилось в прах всё то привычное, на чем стояли основы власти. Не все смогли вовремя адаптироваться к новым порядкам, не все смогли сохранить своё достоинство, не все смогли выжить. На чьей же стороне окажешься ты, милый путник: на стороне коронованных победителей или угнетенных скитальцев? Чем ты сможешь поступиться ради того, чтобы обрести своё место в волшебном сообществе в эти непростые времена?
pейтинг игры: nc-17; система игры: эпизодическая; время в игре: 2023 год, осень.

СHAPTER I. episodes I.I-I.V запись продолжается!
MINI-QUESTS. vol1 запись открыта!
и не забываем голосовать за очередную "жертву" ПЯТИ ВЕЧЕРОВ
FAQсюжетсписок персонажейзанятые внешностиакциинужныегостевая книганаши партнёрыapril puseydelia flint
amelia frobisheryou?
WE NEED YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magnum Cicero » конкурсы нашей ролевой » Лотерея vol.1 "Берти-боттс"

Лотерея vol.1 "Берти-боттс"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дрогие мои, хорошие мои, в этот знаменательный день мы решили устроить для вас ролевую пижамную вечеринку забавную лотерею, где вас ждёт множество приятных, неожиданных или даже смешных подарков!

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lz065nU2La1qgxk7go1_500.jpg

Смысл этой лотереи состоит в том, что мы будем проводить обмен ваших достоинств и заслуг на различного рода выигрыши. Конечно, мы не собираемся сразу же выдавать вам все свой тайны, так что пусть все лотерейные сюрпризы будут для вас неожиданностью, и мы очень надеемся, что приятной и забавной.
Итак, начнём. Что же можно поставить на кон? - спросите вы. а мы вам ответим - всё что вам заблагорассудится, это может быть всё что угодно, что отличает ваш персонаж на этой ролевой. Стабильными ставками считаются посты в игровых темах. Но если уж пока не судьба, то мы примем за ставку любой ваш креатив. Удивите всех смешной картинкой или шутливыми аргументами на выдуманную вами тему, например, "почему почтовых сов нужно заменить на пчёл-маток". Или расскажите нам коротенькую историю о том как ваш дед приручил дракона и воспитал вместе с ним пушистого барашка по имени Снежок, или почему вы должны стать министром магии. В общем, можно всё, никаких запретов, полная анархия! подлизываться к админам не запрещается

Название лотереи "Берти-боттс" говорит само за себя. Каждый участник должен выбрать конфетку, которая придется ему по вкусу. Все они индивидуальны и делать ставку на одну и ту же конфетку двум игрокам одновременно нельзя.

выбери меня!

http://37.media.tumblr.com/b8e82678974434ad5dfebc75a6c19bbe/tumblr_mr0l8tqHfS1ra6sldo1_r14_500.jpg
aubergine    baked bean    bogey    cheese    chocolate
coconut    curry    grass    liver&tripe    cabbage
pepper    pumpkin    sardine    sausage    soap
sprout    strawberry    sugar    toast    vomit

ШАБЛОН СТАВКИ

Код:
[b]1. королевским именем повелеваю засчитать в качестве ставки[/b]
[b]2. вкус моей конфеты "берти-боттс"[/b]

+3

2

принято:з

1. королевским именем повелеваю засчитать в качестве ставки