Дрогие мои, хорошие мои, в этот знаменательный день мы решили устроить для вас
ролевую пижамную вечеринкузабавную лотерею, где вас ждёт множество приятных, неожиданных или даже смешных подарков!
Смысл этой лотереи состоит в том, что мы будем проводить обмен ваших достоинств и заслуг на различного рода выигрыши. Конечно, мы не собираемся сразу же выдавать вам все свой тайны, так что пусть все лотерейные сюрпризы будут для вас неожиданностью, и мы очень надеемся, что приятной и забавной.
Итак, начнём. Что же можно поставить на кон? - спросите вы. а мы вам ответим - всё что вам заблагорассудится, это может быть всё что угодно, что отличает ваш персонаж на этой ролевой. Стабильными ставками считаются посты в игровых темах. Но если уж пока не судьба, то мы примем за ставку любой ваш креатив. Удивите всех смешной картинкой или шутливыми аргументами на выдуманную вами тему, например, "почему почтовых сов нужно заменить на пчёл-маток". Или расскажите нам коротенькую историю о том как ваш дед приручил дракона и воспитал вместе с ним пушистого барашка по имени Снежок, или почему вы должны стать министром магии. В общем, можно всё, никаких запретов, полная анархия!подлизываться к админам не запрещается
Название лотереи "Берти-боттс" говорит само за себя. Каждый участник должен выбрать конфетку, которая придется ему по вкусу. Все они индивидуальны и делать ставку на одну и ту же конфетку двум игрокам одновременно нельзя.
aubergine baked bean bogey cheese chocolate
coconut curry grass liver&tripe cabbagepepperpumpkin sardine sausage soap
sprout strawberry sugar toast vomit
ШАБЛОН СТАВКИ
[b]1. королевским именем повелеваю засчитать в качестве ставки[/b] [b]2. вкус моей конфеты "берти-боттс"[/b]